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Menus de la restauration municipale

 

 

VENDREDI 26 SEPTEMBRE

Salade de blé aux légumes

Filet de limande / Haricots verts*

Petit suisse aux fruits

Fruit de saison*

LUNDI 29 SEPTEMBRE

Feuilleté poulet crème

Brochette orientale / Semoule et ratatouille

Emmental

Fruit de saison*

MARDI 30 SEPTEMBRE

Tomates vinaigrette

Pavé de saumon / Gratin de courgettes et pommes de terre

Kiri

Eclair au chocolat

MERCREDI 01 OCTOBRE

Œuf dur*

Colombo de porc* / Frites

Chèvre buche

Yaourt gélifié vanille

Goûter : Pain, fromage et jus de fruit

JEUDI 02 OCTOBRE

Filet de maquereau sauce moutarde

Cervelas orloff / Haricots verts

Brie

Compote pomme/fraise

VENDREDI 03 OCTOBRE

Carottes râpées*

Croustillant fromager / Pâtes sauce tomate*

Petit suisse nature

Entremet framboise/litchi

LUNDI 06 OCTOBRE

Céleri sauce ciboulette*

Rôti de bœuf / Pommes rissolées

Vache qui rit

Crème dessert vanille

MARDI 07 OCTOBRE

Concombre vinaigrette*

Hachis parmentier de canard

Saint-Paulin

Yaourt aromatisé

MERCREDI 08 OCTOBRE

Potage

Couscous poulet / merguez

Camembert

Kiwi jaune*

Goûter : Pain au chocolat et lait

JEUDI 09 OCTOBRE

Betteraves vinaigrette*

Raviolis de légumes

Mini babybel

Fromage blanc

VENDREDI 10 OCTOBRE

Pâté de campagne

Poisson meunière* / Purée aux épinards

Samos

Fruit de saison*

 

SEMAINE DU GOÛT AUTOUR DU MONDE

LUNDI 13 OCTOBRE – L’INDE

Carottes râpées

Curry de poisson crémeux  / Riz parfumé aux épices et raisins secs

Vache qui rit

Banane

MARDI 14 OCTOBRE – LA FRANCE

Saucisson à l’ail

Croque-Monsieur / Salade verte

Camembert

Opéra

MERCREDI 15 OCTOBRE – LA RUSSIE

Velouté de betteraves

Poulet straganoff / Pâtes « Makarony »

Chèvre buche

Mainik

Goûter : Cigarette Russe, confiture de fraise et lait

JEUDI 16 OCTOBRE – LA HONGRIE

Uborkasalata (concombre, crème fraiche et paprika)

Goulash hongroise / Pommes de terre et carottes en cube

Fromage blanc

Mille feuille Hongrois

VENDREDI 17 OCTOBRE – LE CANADA

Tomates vinaigrette

Jambon sauce érable / Pommes de terre à la Québécoise

Brie

Pancake à la confiture de fraise

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.