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Menus de la restauration municipale

 

 

LUNDI 28 AVRIL

Radis et beurre*

Omelette / Semoule et ratatouille*

Brie

Compote

MARDI 29 AVRIL

Betterave vinaigrette

Choucroute de la mer et pomme de terre*

Mini Babybel

Fruit de saison*

MERCREDI 30 AVRIL

Feuilleté

Poulet rôti / Duo de courgettes

Edam

Yaourt nature fermier

Gouter : Pain aux raisins – Sirop à l’eau

VENDREDI 2 MAI

Sardine à l’huile

Goulach / Pâtes

Vache qui rit

Liégeois au chocolat

LUNDI 5 MAI

Surimi sauce ciboulette

Sauté de porc / Petits pois

Mimolette

Kiwi vert*

MARDI 6 MAI

Carottes râpées*

Aiguillette de poulet sauce provençale / Pommes de terre

Samos

Yaourt fermier

MERCREDI 7 MAI

Tomates vinaigrette*

Poisson pané / Purée pommes de terre et courgettes

Petit suisse nature

Fruit de saison*

VENDREDI 9 MAI

Melon*

Samossa végétal / Salade verte

Brie

Banane*

LUNDI 12 MAI

Betteraves vinaigrette*

Blanquette de veau / Riz

Mini Babybel

Fruit de saison*

MARDI 13 MAI

Salade verte

Omelette complète (pomme de terre et fromage)

Saint-Paulin

Tartelette ananas et cerise *

MERCREDI 14 MAI

Radis et beurre*

Emincé de bœuf / Carottes en cube*

Tomme blanche

Yaourt aromatisé

Goûter : Pain viennois – Confiture – Sirop à l’eau

JEUDI 15 MAI

Pastèque*

Couscous merguez et boulettes de bœuf

Coulommiers

Liégeois au chocolat

VENDREDI 16 MAI

Cervelas

Colin sauce crème / Haricots beurre

Kiri

Fraises*

LUNDI 19 MAI

Concombre vinaigrette*

Brochette de dinde / Cœur de blé et ratatouille

Petit suisse aux fruits

Donut’s

MARDI 20 MAI Tomates vinaigrette* Tagliatelles carbonara Pont l’évêque Abricots*

MERCREDI 21 MAI Carottes râpées Salade Alsacienne Yaourt fermier Fruit de saison Goûter : Lait – Gaufre

JEUDI 22 MAI Melon* Raviolis de légumes Leerdammer Compote

VENDREDI 23 MAI Pizza au chorizo doux Cœur de merlu à la crème Chou-fleur Emmental Fruit de saison*

 

Ø De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

Ø L’équilibre alimentaire des menus est conforme à la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas scolaires.

Ø L’origine des viandes est communiquée à nos restaurants.

* Plats et produits de saison

Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

Recette contenant des produits certifiés BIO

Menu végétarien

 

LUNDI 26 MAI Betteraves vinaigrette* Paupiette de veau en sauce Pâtes Vache qui rit Compote MARDI 27 MAI Radis et beurre* Boudin blanc Purée Carottes et pommes de terre Mimolette Fruit de saison* MERCREDI 28 MAI Saucisson à l’ail Sauté d’agneau Flageolets Camembert Pêche au sirop Goûter : Brioche – Lait

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.