Vous êtes ici : Accueil » PRATIQUE ET DÉMARCHES » ÉDUCATION / MODES DE GARDE » Menus / Restauration municipale

Menus de la restauration municipale

 

 

JEUDI 22 MAI

Melon*

Raviolis de légumes

Leerdammer

Compote

VENDREDI 23 MAI

Pizza au chorizo doux

Cœur de merlu à la crème / Chou-fleur

Emmental

Fruit de saison*

LUNDI 26 MAI

Betteraves vinaigrette*

Paupiette de veau en sauce / Pâtes

Vache qui rit

Compote

MARDI 27 MAI

Radis et beurre*

Boudin blanc / Purée Carottes et pommes de terre

Mimolette

Fruit de saison*

MERCREDI 28 MAI

Saucisson à l’ail

Sauté d’agneau / Flageolets

Camembert

Pêche au sirop

Goûter : Brioche – Lait

LUNDI 2 JUIN

Feuilleté au fromage

Salade de pâtes aux légumes*

Comté

Pastèque*

MARDI 3 JUIN

Céleri rémoulade*

Emincé de porc à la crème* / Pommes dauphine

Fromage ail et fines herbes

Eclair au chocolat

MERCREDI 4 JUIN

Sardines à l’huile

Œuf dur sauce crème / Mélange 3 fleurs*

Gouda

Fruit de saison*

Goûter : Pain au lait, barre de chocolat et sirop à l’eau

JEUDI 5 JUIN

Melon*

Rôti de bœuf / Pommes de terre sauce ciboulette*

Pont l’évêque

Entremet caramel

VENDREDI 6 JUIN

Pâté de foie et cornichons

Filet de merlu sauce citron* / Haricots verts *

Emmental

Fruit de saison*

MARDI 10 JUIN

Filet de maquereau à la moutarde

Sauté de bœuf provençal / Pâtes*

Samos

Compote

MERCREDI 11 JUIN

Taboulé*

Jambon / Petits pois et carottes

Camembert

Crème dessert caramel

Goûter : Madeleine et jus de fruits

JEUDI 12 JUIN

Concombre vinaigrette*

Omelette / Riz et ratatouille

Petit suisse aux fruits

Fruit de saison*

VENDREDI 13 JUIN

Pastèque*

Poisson façon meunière / Pommes de terre et épinards sauce crème

Brie

Yaourt fermier

LUNDI 16 JUIN

Carottes râpées*

Raviolis

Mini Babybel

Ile flottante

MARDI 17 JUIN

Tomates vinaigrette*

Pâtes au saumon

Chèvre buchette

Yaourt au chocolat

MERCREDI 18 JUIN

Feuilleté au fromage

Saucisse / Lentilles

Vache qui rit

Pastèque

Goûter : Lait, pain et confiture

JEUDI 19 JUIN

Melon*

Cordon bleu / Haricots verts

Emmental

Kiriumisu fraise

VENDREDI 20 JUIN

Betteraves vinaigrette*

Salade piémontaise aux œufs durs*

Tomme de Savoie

Fruit de saison*

LUNDI 23 JUIN

Museau vinaigrette

Gratin de courgettes, pommes de terre et dés de dinde*

Coulommiers

Ananas au sirop

MARDI 24 JUIN

Radis*et beurre

Feuilleté aux légumes / Salade verte

Mimolette

Génoise à la confiture*

MERCREDI 25 JUIN

Melon*

Sauté d’agneau* / Tomates provençales* et pommes noisette

Pik et crok

Fondant au chocolat et crème anglaise

Goûter : Pain au chocolat et lait fraise

JEUDI 26 JUIN

Tomates vinaigrette*

Filet de hoky sauce aurore / Haricots beurre

Samos

Fruit de saison*

VENDREDI 27 JUIN

Salade coleslaw

Sauté de veau* / Petits pois

Camembert

Fraises *

LUNDI 30 JUIN

Salami et cornichons

Rôti de bœuf / Pommes de terre sauce ciboulette*

Petit suisse aromatisé

Méli-mélo de fruits*

MARDI 1er JUILLET

Salade de la mer

Jambon / Pâtes

Saint-Paulin

Fruit de saison*

MERCREDI 2 JUILLET – CENTRE DE LOISIRS ELISABETH

Pâté de volaille

Poisson en sauce / Jardinière de légumes*

Fromage

Fruit de saison*

JEUDI 3 JUILLET

Taboulé

Tarte aux fromages et tomates*

Fromage blanc

Pastèque*

VENDREDI 4 JUILLET – MENU DE FIN D’ANNEE

Melon*

Hamburger / Salade verte

Pik et crock

Choco trésor

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.