Menus de la restauration municipale
LUNDI 28 AVRIL
Radis et beurre*
Omelette / Semoule et ratatouille*
Brie
Compote
MARDI 29 AVRIL
Betterave vinaigrette
Choucroute de la mer et pomme de terre*
Mini Babybel
Fruit de saison*
MERCREDI 30 AVRIL
Feuilleté
Poulet rôti / Duo de courgettes
Edam
Yaourt nature fermier
Gouter : Pain aux raisins – Sirop à l’eau
VENDREDI 2 MAI
Sardine à l’huile
Goulach / Pâtes
Vache qui rit
Liégeois au chocolat
LUNDI 5 MAI
Surimi sauce ciboulette
Sauté de porc / Petits pois
Mimolette
Kiwi vert*
MARDI 6 MAI
Carottes râpées*
Aiguillette de poulet sauce provençale / Pommes de terre
Samos
Yaourt fermier
MERCREDI 7 MAI
Tomates vinaigrette*
Poisson pané / Purée pommes de terre et courgettes
Petit suisse nature
Fruit de saison*
VENDREDI 9 MAI
Melon*
Samossa végétal / Salade verte
Brie
Banane*
LUNDI 12 MAI
Betteraves vinaigrette*
Blanquette de veau / Riz
Mini Babybel
Fruit de saison*
MARDI 13 MAI
Salade verte
Omelette complète (pomme de terre et fromage)
Saint-Paulin
Tartelette ananas et cerise *
MERCREDI 14 MAI
Radis et beurre*
Emincé de bœuf / Carottes en cube*
Tomme blanche
Yaourt aromatisé
Goûter : Pain viennois – Confiture – Sirop à l’eau
JEUDI 15 MAI
Pastèque*
Couscous merguez et boulettes de bœuf
Coulommiers
Liégeois au chocolat
VENDREDI 16 MAI
Cervelas
Colin sauce crème / Haricots beurre
Kiri
Fraises*
LUNDI 19 MAI
Concombre vinaigrette*
Brochette de dinde / Cœur de blé et ratatouille
Petit suisse aux fruits
Donut’s
MARDI 20 MAI Tomates vinaigrette* Tagliatelles carbonara Pont l’évêque Abricots*
MERCREDI 21 MAI Carottes râpées Salade Alsacienne Yaourt fermier Fruit de saison Goûter : Lait – Gaufre
JEUDI 22 MAI Melon* Raviolis de légumes Leerdammer Compote
VENDREDI 23 MAI Pizza au chorizo doux Cœur de merlu à la crème Chou-fleur Emmental Fruit de saison*
Ø De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.
Ø L’équilibre alimentaire des menus est conforme à la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas scolaires.
Ø L’origine des viandes est communiquée à nos restaurants.
* Plats et produits de saison
Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts
Recette contenant des produits certifiés BIO
Menu végétarien
LUNDI 26 MAI Betteraves vinaigrette* Paupiette de veau en sauce Pâtes Vache qui rit Compote MARDI 27 MAI Radis et beurre* Boudin blanc Purée Carottes et pommes de terre Mimolette Fruit de saison* MERCREDI 28 MAI Saucisson à l’ail Sauté d’agneau Flageolets Camembert Pêche au sirop Goûter : Brioche – Lait