Vous êtes ici : Accueil » PRATIQUE ET DÉMARCHES » ÉDUCATION / MODES DE GARDE » Menus / Restauration municipale

Menus de la restauration municipale

 

 

LUNDI 28 JUILLET

Tomates vinaigrette *♦

Rôti de bœuf♦ / Haricots verts*

Kiri

Yaourt fermier aromatisé

Goûter : Madeleine / Lait / Chocolaté

MARDI 29 JUILLET

Taboulé végétal*♦

Lasagnes de légumes♦

Comté

Fruit de saison*

Goûter : Pain / Confiture / Jus de fruits

MERCREDI 30 JUILLET

Œuf dur mayonnaise*♦

Rôti de dinde froid*♦ / Gratin de courgettes fraiches*♦

Gouda

Fruit de saison*

Goûter : Moelleux fraise / Yaourt à boire / Sirop à l’eau

JEUDI 31 JUILLET

Céleri sauce fromage frais et ciboulette*♦

Saucisse / Lentilles♦

Emmental

Flan gélifié nappage caramel

Goûter : Brioche / Jus de fruits

VENDREDI 1er AOÛT – MENU PLAISIR

Melon*

Hamburger♦ / Salade verte*

Mini Babybel

Glace*

Goûter : Chausson aux pommes/jus de fruits

LUNDI 4 AOÛT

Pâté de campagne et cornichons

Brochette de viande* / Salade de riz composée*♦

Camembert

Pastèque*

Goûter : Beignet / Lait

MARDI 5 AOÛT

Salade de la mer*♦

Rôti de bœuf*♦ / Pommes de terre sauce ciboulette*♦

Petit suisse

Fruit de saison*

Goûter : Pain / Confiture / Sirop à l’eau

MERCREDI 6 AOÛT

Concombre vinaigrette*♦

Sauté d’agneau♦ / Flageolets

Brie

Fruit au sirop *

Goûter : Pain / Pâte à tartine / Lait fraise

JEUDI 7 AOÛT

Carottes râpées*♦

Cubes de poisson sauce crème♦ / Chou-fleur*

Buchette de chèvre

Glace

Goûter : Mini cake confiture / Compote / Lait

VENDREDI 8 AOÛT

Betteraves vinaigrette*♦

Tarte au fromage♦ / Salade verte*

Samos

Yaourt aromatisé

Goûter : Pain au chocolat / Jus de fruits

LUNDI 11 AOÛT

Radis et beurre*

Rôti de porc♦ / Haricots beurre*♦

Gouda

Crème dessert caramel

Goûter : Pain / Beurre / Chocolat en poudre / Jus de fruits

MARDI 12 AOÛT

Sardines à l’huile

Jambon* / Salade Marco Polo*♦ (pâtes, poivron, surimi)

Coulommiers

Beignet

Goûter : Pain / Confiture / Lait

MERCREDI 13 AOUT

Pastèque*

Croque-monsieur*♦ / Salade verte*

Saint-Paulin

Compote

Goûter : Quatre quart / Yaourt à boire / Sirop à l’eau

JEUDI 14 AOÛT

Tomates vinaigrette*♦

Poulet rôti*♦ / Frites

Petit suisse aux fruits

Ananas frais*

Goûter : Croissant / Jus de fruits

LUNDI 18 AOÛT

Melon*

Sauté de veau♦ / Pâtes♦

Petit suisse nature

Fruit

Goûter : Biscuit / Compote / Lait

MARDI 19 AOÛT

Concombre vinaigrette*♦

Boulettes de bœuf à la sauce tomate♦ / Semoule et ratatouille♦

Vache qui rit

Mousse au chocolat♦

Goûter : Pain /Confiture / Jus de fruits

MERCREDI 20 AOÛT

Surimi sauce fromage frais et ciboulette*♦

Rôti de dinde froid*♦ / Piémontaise*♦

Tomme

Fruit de saison*

Goûter : Madeleine /Yaourt à boire / Sirop à l’eau

JEUDI 21 AOÛT

Carottes râpées*♦

Tagliatelles au saumon♦

Pont l’évêque

Fromage blanc aromatisé

Goûter : Pain / Beurre / Chocolat / Sirop à l’eau

VENDREDI 22 AOÛT

Feuilleté au comté

Omelette♦ / Salade verte*

Camembert

Flan caramel

Goûter : Pain au lait / Lait chocolaté

LUNDI 25 AOÛT

Pastèque*

Rougail de saucisses♦ / Riz pilaf♦

Munster

Ile flottante♦

Goûter : Brioche / Jus de fruits

MARDI 26 AOÛT

Taboulé*♦

Rôti de bœuf*♦ / Gratin de courgettes

Saint-Nectaire

Fruit de saison*♦

Goûter : Pain / Confiture / Sirop à l’eau

MERCREDI 27 AOÛT

Salami et cornichon

Nuggets de colin / Petits pois*

Mimolette

Fruit de saison*♦

Goûter : Gaufre / Lait

JEUDI 28 AOÛT

Tomates vinaigrette*♦

Lasagnes de légumes♦

Fromage ail et fines herbes

Yaourt fermier aromatisé

Goûter : Pain / Beurre / Chocolat en poudre

VENDREDI 29 AOÛT – MENU PLAISIR

Melon*

Kebab♦ / Salade verte*

Crème de brebis

Glace*

Goûter : Pain au chocolat / Jus de fruits

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.