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Menus de la restauration municipale

 

 

VENDREDI 19 AVRIL

Betteraves vinaigrette

Cœur de merlu sauce crème / Mélange 3 fleurs*

Edam

Choco trésor

LUNDI 22 AVRIL

Surimi mayonnaise

Risotto à l’émincé de dinde*

Crème dessert caramel et son biscuit

Goûter : Pain – Beurre – Chocolat – Jus d’orange

MARDI 23 AVRIL

Chou au fromage

Jambon fumé en sauce* / Pomme noisette

Reblochon

Compote pomme/framboise

Goûter : Gaufre – Lait fraise

MERCREDI 24 AVRIL

Carottes râpées*

Œuf dur sauce crème / Duo de haricots

Leerdammer

Mousse au chocolat

Goûter : Lait – Pomme – Biscuit

JEUDI 25 AVRIL – Menu MEXICAIN

Salade mexicaine

Chili corn carné / Riz BIO

Brie BIO

Eclair à la vanille

Goûter : Pain – Confiture – Sirop à l’eau

VENDREDI 26 AVRIL

Rosette

Filet de colin façon meunière / Purée pommes de terre*

Fromage blanc

Raisin*

Goûter : Pain au chocolat – Jus d’ananas

LUNDI 29 AVRIL

Céleri rémoulade *

Tartiflette

Flan gélifié vanille nappage caramel et son biscuit

Goûter : Madeleine – Sirop à l’eau

MARDI 30 AVRIL

Betteraves à l’orange

Blanquette de veau* / Pâtes *

Camembert

Fruit de saison*

Goûter : Compote – Biscuit – Lait

JEUDI 2 MAI

Concombre vinaigrette*

Paëlla de la mer (riz BIO)*

Edam

Mousse Smarties

Goûter : Banane – Yaourt à boire – Eau

VENDREDI 3 MAI

Radis*

Hamburger / Salade verte*

Mini Babybel

Glace

Goûter : Croissant – Jus de pomme

LUNDI 6 MAI

Carottes râpées*

Aiguillette de poulet / Pomme de terre

Samos

Yaourt fermier et son biscuit

MARDI 7 MAI

Sardine à l’huile

Sauté de porc aux pruneaux♦ / Petit pois♦

Mimolette

Kiwi vert*

LUNDI 13 MAI

Betteraves vinaigrette*

Emincé de dinde en sauce / Riz BIO

Bonbel

Fruit de saison*

MARDI 14 MAI

Salade verte♦

Omelette complète (pomme de terre et fromage)♦

Saint-Paulin

Tarte aux pommes maison *♦

MERCREDI 15 MAI

Melon*

Couscous (semoule BIO) merguez et boulettes de bœuf♦

Liégeois au chocolat

Goûter : Pain viennois – Confiture – Sirop à l’eau

JEUDI 16 MAI

Cervelas♦

Sauté de bœuf / Duo de carottes

Kiri

Fruit de saison*

VENDREDI 17 MAI

Concombre vinaigrette*♦

Colin sauce crème♦ / Haricot beurre♦

Tomme blanche

Yaourt aromatisé

MARDI 21 MAI

Pastèque*

Sauté de porc♦ / Cœur de blé♦

Compote et son biscuit

MERCREDI 22 MAI

Radis* et beurre

Salade Alsacienne♦

Leerdammer

Fruit de saison

Goûter : Lait – Gaufre

JEUDI 23 MAI

Tomates vinaigrette♦

Tagliatelle carbonara♦

Entremet vanille et son biscuit

VENDREDI 24 MAI

Pizza au chorizo doux♦

Cœur de merlu à la crème♦ / Chou-fleur♦

Pont l’évêque

Fruit de saison*

LUNDI 27 MAI

Carottes râpées*♦

Paupiette de veau en sauce♦ / Pâtes♦

Vache qui rit

Compote de pomme

MARDI 28 MAI

Concombre vinaigrette♦

Bœuf bourguignon♦ / Carottes et pomme de terre♦

Mimolette

Fruit de saison*

MERCREDI 29 MAI

Melon

Sauté d’agneau♦ / Flageolets BIO♦

Camembert

Ananas au sirop

Goûter : Brioche – Lait

JEUDI 30 MAI

Betteraves vinaigrette♦

Filet de hoky en sauce / Duo de courgette♦

Petit suisse nature

Fruit de saison*

VENDREDI 31 MAI

Melon*

Wrap’s♦ / Salade verte♦

Brie BIO

Banane*

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.