Vous êtes ici : Accueil » PRATIQUE ET DÉMARCHES » ÉDUCATION / MODES DE GARDE » Menus / Restauration municipale

Menus de la restauration municipale

 

 

MARDI 28 MARS

Salade sojanade♦

Omelette♦ / Pommes de terre

Yaourt aromatisé

MERCREDI 29 MARS

Potage aux légumes maison*♦

Langue sauce piquante♦ / Frites

Emmental

Poire*

Goûter : Madeleine / Lait chocolaté

JEUDI 30 MARS

Salade de pommes de terre

Filet de hoki sauce crème♦ / Duo de courgette au beurre♦

Cantal

Cocktail de fruits

VENDREDI 31 MARS

Salade coleslaw*♦

Sauté de veau♦ / Pâtes tortis

Mousse au chocolat♦

LUNDI 3 AVRIL

Concombre vinaigrette*

Pavé au fromage / Duo de carottes *

Petit suisse

Ananas au sirop

MARDI 4 AVRIL

Rillette de thon

Choucroute et pomme de terre

Mini babybel BIO

Fruit de saison*

MERCREDI 5 AVRIL

Carottes râpées

Cœur de merlu à la crème / Mélange 3 fleurs*

Chèvre BIO

Entremet vanille

Goûter : Pain aux raisins – Sirop à l’eau

JEUDI 6 AVRIL

Tomates vinaigrette

Carbonade flamande / Frites

Coulommiers

Orange*

VENDREDI 7 AVRIL

Panais râpé

Poulet sauce basquaise / Semoule*

Edam

Nid de Pâques

MARDI 11 AVRIL

Sardine à l’huile

Sauté de porc / Petit pois

Mimolette

Kiwi vert*

MERCREDI 12 AVRIL

Radis* et beurre

Hachis Parmentier

Petit suisse nature

Pomme*

Goûter : Lait – Pain – Confiture

JEUDI 13 AVRIL

Feuilleté de la mer

Colin meunière / Duo de courgettes

Brie BIO

Poire*

VENDREDI 14 AVRIL

Salade verte*

Salade mezze pennes betteraves* et fromage

Financier à l’abricot

LUNDI 17 AVRIL

Surimi mayonnaise

Risotto créole au poulet

Crème dessert caramel et son biscuit

Goûter : Pain – Beurre – Chocolat – Jus d’orange

MARDI 18 AVRIL

Salade de Tomates

Jambon fumé en sauce / Frites

Reblochon

Compote pomme/fraise

Goûter : Gaufre – Lait fraise

MERCREDI 19 AVRIL

Carottes râpées*

Aiguillette de poulet / Duo de haricots

Leerdammer

Génoise au chocolat

Goûter : Lait – Pomme – Biscuit

JEUDI 20 AVRIL Menu Italien

Melon* et jambon de parme

Lasagnes à la bolognaise gratinées à l’emmental*

Raisin *

Goûter : Pain – Confiture – Sirop à l’eau

VENDREDI 21 AVRIL

Pâté de foie

Saumonette à la crème / Purée pommes de terre*

Fromage blanc BIO

Banane*

Goûter : Pain au chocolat – Jus d’ananas

LUNDI 24 AVRIL

Céleri rémoulade *

Tartiflette

Flan gélifié nappage vanille et son biscuit

Goûter : Madeleine – Sirop à l’eau

MARDI 25 AVRIL

Betteraves à l’orange

Rôti de dinde provençal / Pâtes *

Camembert

Eclair à la vanille

Gouter : Compote – Biscuit – Lait

MERCREDI 26 AVRIL

Duo de saucisson et cornichons

Rôti de bœuf / Carottes* et pommes de terre*

Tomme blanche

Méli-Mélo de fruits frais *

Goûter : Brioche – Lait chocolaté

JEUDI 27 AVRIL

Concombre vinaigrette*

Paëlla de la mer BIO

Edam

Mousse Smarties

Goûter : Banane – Yaourt à boire – Eau

VENDREDI 28 AVRIL

Radis*

Kebab / Salade verte*

Mini babybel

Glace

Goûter : Croissant – Jus de pomme

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

◊ Produits certifiés BIO

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.