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Menus de la restauration municipale

 

 

LUNDI 30 SEPTEMBRE

Pâté de foie
Rôti de dinde en sauce Petit pois/carotte ♦
Saint-Nectaire AOP
Compote pomme/fraise

MARDI 1ER OCTOBRE

Salade de tomate et surimi ♦
Poisson ♦ / Gratin de duo de courgettes et pomme de terre ♦
Kiri
Mousse au chocolat et biscuit ♦

MERCREDI 2 OCTOBRE

Œuf dur*
Colombo de porc / Trio de légumes ♦
Chèvre buche
Eclair au chocolat ♦

Goûter : Gaufre et jus de fruit

JEUDI 3 OCTOBRE

Céleri rémoulade* ♦
Crispi d’or à l’emmental / Pâtes ♦
Petit suisse nature
Fruit de saison*

VENDREDI 4 OCTOBRE

Carotte râpée* ♦
Cervelas orloff* / Haricots verts ♦
Brie
Fruit de saison*

LUNDI 7 OCTOBRE

Salade verte vinaigrette ♦
Hachis parmentier ♦
Saint-Paulin
Yaourt aux fruits

MARDI 8 OCTOBRE

Concombre vinaigrette* ♦
Rôti de bœuf / Haricot beurre* ♦
Vache qui rit
Entremet et biscuit ♦

MERCREDI 9 OCTOBRE

Potage ♦
Moules* / Frites ♦
Camembert
Kiwi jaune*

Goûter : Pain au chocolat et lait

JEUDI 10 OCTOBRE

Betterave vinaigrette* ♦
Raviolis de légumes
Mini Babybel
Fruit de saison*

VENDREDI 11 OCTOBRE

Duo de saucisson
Poisson* / Semoule et ratatouille ♦
Samos
Pomme*

Semaine du Goût

LUNDI 14 OCTOBRE – MENU EXOTIQUE ET ORANGE

Accras de morue
Poulet à la portugaise / Riz au curry et miel ♦
Emmental
Pastéïs de Nata

MARDI 15 OCTOBRE – MENU VERT

Courgette à la vinaigrette ♦
Poisson sauce persil / Haricots verts ♦
Fromage ail et fines herbes
Entremet pistache ♦

MARDI 16 OCTOBRE – MENU BLANC

Céleri rémoulade ♦
Boudin blanc / Purée de chou-fleur ♦
Camembert
Tarte au citron meringuée

Goûter : Lait – Pain – Confiture

JEUDI 17 OCTOBRE – MENU ROUGE ET ROSE

Betterave aux raisins ♦
Sauté d’agneau façon goulach / Pâte à la sauce tomate ♦
Mini Babybel
Yaourt à la fraise

VENDREDI 18 OCTOBRE – MENU PORTUGAIS ET JAUNE

Carotte râpée et dés de mimolette ♦
Saucisse au cheddar / Patate douce ♦
Edam
Compote de pêche

LUNDI 21 OCTOBRE

Concombre* vinaigrette ♦
Œuf dur sauce crème / Duo de carotte et pommes de terre* ♦
Yaourt aromatisé et son biscuit

Goûter : Pain – Beurre – Chocolat – Sirop à l’eau

MARDI 22 OCTOBRE

Feuilleté de la mer
Paupiette de veau* / Petits pois ♦
Kiri
Méli-mélo de fruits

Goûter : Beignet – Lait

MERCREDI 23 OCTOBRE

Sardine à l’huile
Saucisse de Toulouse* / Lentilles ♦
Leerdammer
Roulé au chocolat maison

Goûter : Pain – Confiture – Lait

JEUDI 24 OCTOBRE

Potage
Escalope de dinde sauce rose / Riz ♦
Coulommiers
Fruit de saison*

Goûter : Pain – Pâte à tartiner – Sirop à l’eau

VENDREDI 25 OCTOBRE

Tomates vinaigrette ♦
Poisson / Purée de brocolis* ♦
Petit suisse
Poire*

Goûter : Croissant –Jus de fruits

LUNDI 28 OCTOBRE

Feuilleté de légumes
Omelette / Salade verte ♦
Tomme noire
Fruit de saison*

Goûter : Madeleine – Compote gourde – Sirop à l’eau

MARDI 29 OCTOBRE – REPAS PLAISIR

Saucisson
Rôti de porc au miel* / Pommes de terre noisette ♦
Camembert
Glace

Goûter : Croissant – Jus d’ananas ♦

MERCREDI 30 OCTOBRE

Céleri rémoulade* ♦
Pâte carbonara ♦
Vache qui rit
Chou pâtissier vanille ♦

Goûter : Chausson aux pommes – Lait chocolaté

JEUDI 31 OCTOBRE

Carottes râpées * ♦
Carbonade Flamande* / Purée au potimarron ♦
Mimolette
Donuts Halloween

Goûter : Pain – Confiture – Jus d’orange

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.