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Menus de la restauration municipale

 

 

MARDI 7 JANVIER

Betterave vinaigrette*♦

Croque-monsieur aux fromages♦ / Salade verte

Saint-Paulin

Banane*

MERCREDI 8 JANVIER

Salade coleslaw*

Chipolata / Frites

Camembert

Galette des rois*

Goûter : Pain – Beurre – Chocolat – Lait

JEUDI 9 JANVIER

Feuilleté de la mer

Sauté d’agneau*♦ / Flageolet♦

Pont l’évêque

Yaourt nature sucré

VENDREDI 10 JANVIER

Concombre vinaigrette

Poisson à la bordelaise / Purée de carottes♦

Mini Babybel

Galette des rois*

LUNDI 13 JANVIER

Céleri rémoulade*♦

Sauté de porc Marengo♦ / Semoule♦

Brie

Clémentine*

MARDI 14 JANVIER

Tomate vinaigrette♦

Paupiette de lapin en sauce♦ / Petits pois à la Française♦

Fromage ail et fines herbes

Crème caramel

MERCREDI 15 JANVIER

Potage*♦

Filet de cabillaud sauce crème / Pomme de terre et brocolis*♦

Yaourt fermier aux fruits

Kiwi*

Goûter : Donut’s et sirop à l’eau

JEUDI 16 JANVIER

Carottes râpées*♦

Rôti de bœuf♦ / Haricots verts♦

Emmental

Petit suisse aux fruits

VENDREDI 17 JANVIER

Pizza poivron et fromage♦

Omelette♦ / Ratatouille et riz♦

Tomme noire

Poire*

LUNDI 20 JANVIER

Concombre vinaigrette♦

Raviolis aux légumes

Saint-Nectaire

Pomme*

MARDI 21 JANVIER

Taboulé♦

Filet de colin sauce crème♦ / Haricot beurre♦

Vache qui rit

Yaourt vanille

MERCREDI 22 JANVIER

Rillette

Rôti de dinde en sauce♦ / Duo de courgettes♦

Cheddar

Entremet chocolat♦

Goûter : Biscuit – Compote- Lait

JEUDI 23 JANVIER

Sardine à l’huile

Langue sauce piquante / Pomme de terre vapeur♦

Mini Babybel

Banane

VENDREDI 24 JANVIER

Betterave vinaigrette*♦

Daube bœuf provençale♦ / Duo de carottes♦

Fromage blanc

Choco trésor

LUNDI 27 JANVIER

Tomate vinaigrette♦

Palette♦ / Lentilles♦

Brie

Compote de pomme

MARDI 28 JANVIER

Carotte râpée*♦

Tarte 3 fromages♦ / Salade verte

Boursin

Clémentine*

MERCREDI 29 JANVIER

Potage

Sauté de veau♦ / Semoule et ratatouille♦

Petit suisse

Poire

Goûter : Pain au chocolat – Jus d’orange

JEUDI 30 JANVIER – MENU BRETON

Crêpe

Emincé de poulet au cidre♦ / Chou-fleur♦

Port-Salut

Far Breton

VENDREDI 31 JANVIER

Œuf à la coque

Brandade de morue♦

Comté

Fruit

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.