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Menus de la restauration municipale

 

 

JEUDI 22 FEVRIER

Betterave vinaigrette♦

Filet de colin meunière / Gratin de courgette♦

Brie BIO

Méli-mélo de fruits

VENDREDI 23 FEVRIER

Tomate vinaigrette♦

Rôti de bœuf♦ / Potatoes

Emmental

Flan pâtissier

LUNDI 26 FEVRIER

Potage de légumes*♦

Sauté de dinde au paprika*♦ / Coquillettes BIO♦

Leerdamer

Orange *

Goûter : Quatre quarts/Jus d’ananas

MARDI 27 FEVRIER

Salade de tomates♦

Couscous (semoule BIO) boulettes de bœuf et merguez*♦

Mini Babybel BIO

Mousse caramel♦

Goûter : Pain au lait au chocolat/Lait

MERCREDI 28 FEVRIER

Céleri rémoulade*♦

Omelette lardons* / Duo de carottes* et blé♦

Tomme noire

Beignet aux pommes

Goûter : Pain / Pâte à tartiner / Sirop à l’eau

JEUDI 29 FEVRIER

Pizza au thon♦

Filet de cabillaud à la crème♦ / Haricots verts♦

Petit suisse nature

Kiwi

Goûter : Gaufre / Lait fraise

VENDREDI 1er MARS

Rillette de porc

Boudin blanc / Purée Pommes de terre*♦

Pont l’évêque

Abricot au sirop

Goûter : Croissant / Jus d’orange

LUNDI 4 MARS

Carottes râpées*♦

Tartiflette*♦

Clémentine*

Goûter : Pain/Confiture/Lait

MARDI 5 MARS

Terrine de poisson

Poulet♦ / Petit pois à la crème♦

Samos

Chou au chocolat

Goûter : Pain / Pâte à tartiner / Lait fraise

MERCREDI 6 MARS

Œuf à la coque

Rôti de bœuf♦ / Frites (sauce)

Yaourt aromatisé

Poire

Goûter : Brioche / Lait

JEUDI 7 MARS

Concombre vinaigrette♦

Macaronis bolognaises*♦

Mimolette

Flan nappage caramel

Goûter : Barre bretonne / Lait

VENDREDI 8 MARS – MENU PLAISIR

Surimi

Kebab♦ / Salade

Kiri

Glace

Goûter : Pain au chocolat / Jus de pomme

LUNDI 11 MARS

Gaspacho de tomate*

Sauté de porc*♦ / Macaronis*♦

Gouda

Dés de mangue

MARDI 12 MARS

Feuilleté

Saumonette sauce crème*♦ / Duo de courgettes♦

Tomme blanche

Pêche au sirop

MERCREDI 13 MARS

Tomates vinaigrette♦

Rôti de dinde♦ / Petits pois♦

Saint-Paulin

Pana cotta et son coulis de framboise♦

Goûter : Pain d’épice / Lait

JEUDI 14 MARS

Betteraves râpées*♦

Bourguignon♦ / Duo de carottes

Vache qui rit

Gâteau aux pommes maison*♦

VENDREDI 15 MARS

Taboulé (semoule BIO)♦

Œuf dur sauce crème*♦ / Haricots verts♦

Yaourt nature sucré BIO et son biscuit

LUNDI 18 MARS

Pâté de foie

Escalope de dinde♦ / Semoule BIO♦

Emmental

Fruit de saison*

MARDI 19 MARS

Céleri rémoulade*♦

Sauté d’agneau*♦ / Flageolets BIO♦

Fromage blanc et son biscuit

MERCREDI 20 MARS

Filet de maquereau à la moutarde

Lasagne à la viande*♦

Génoise à la confiture♦

Goûter : Chausson aux pomme/ Jus d’ananas

JEUDI 21 MARS

Salade de concombres et féta♦

Croque-monsieur au fromage*♦ / Salade verte

Comté

Fruit de saison*

VENDREDI 22 MARS

Betteraves vinaigrette♦

Blanquette de poisson*♦ / Purée aux épinards*♦

Camembert

Fruit de saison*

LUNDI 25 MARS

Salade de tomates et Pommes de terre♦

Quiche aux endives*♦

Yaourt fermier et son biscuit

MARDI 26 MARS

Rillette de thon

Gratin de dés de jambon♦ et Coquillettes BIO*

Fruit de saison*

MERCREDI 27 MARS

Pizza bolognaise♦

Emincé de lapin à la moutarde*♦ / Beignet de salsifis

Emmental

Ananas frais♦

Goûter : Pain / Pâte à tartiner / Lait

JEUDI 28 MARS

Salade de perles crevette surimi♦

Filet de cabillaud sauce rose♦ / Mélange 3 fleurs*♦

Fromage ail et fines herbes

Fruit de saison*

VENDREDI 29 MARS

Carottes râpées*♦

Cassoulet*♦ (Haricots blancs BIO)

Mimolette

Nid de Pâques*

 

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.