Menus de la restauration municipale
LUNDI 30 SEPTEMBRE
Pâté de foie
Rôti de dinde en sauce Petit pois/carotte ♦
Saint-Nectaire AOP
Compote pomme/fraise
MARDI 1ER OCTOBRE
Salade de tomate et surimi ♦
Poisson ♦ / Gratin de duo de courgettes et pomme de terre ♦
Kiri
Mousse au chocolat et biscuit ♦
MERCREDI 2 OCTOBRE
Œuf dur*
Colombo de porc / Trio de légumes ♦
Chèvre buche
Eclair au chocolat ♦
Goûter : Gaufre et jus de fruit
JEUDI 3 OCTOBRE
Céleri rémoulade* ♦
Crispi d’or à l’emmental / Pâtes ♦
Petit suisse nature
Fruit de saison*
VENDREDI 4 OCTOBRE
Carotte râpée* ♦
Cervelas orloff* / Haricots verts ♦
Brie
Fruit de saison*
LUNDI 7 OCTOBRE
Salade verte vinaigrette ♦
Hachis parmentier ♦
Saint-Paulin
Yaourt aux fruits
MARDI 8 OCTOBRE
Concombre vinaigrette* ♦
Rôti de bœuf / Haricot beurre* ♦
Vache qui rit
Entremet et biscuit ♦
MERCREDI 9 OCTOBRE
Potage ♦
Moules* / Frites ♦
Camembert
Kiwi jaune*
Goûter : Pain au chocolat et lait
JEUDI 10 OCTOBRE
Betterave vinaigrette* ♦
Raviolis de légumes
Mini Babybel
Fruit de saison*
VENDREDI 11 OCTOBRE
Duo de saucisson
Poisson* / Semoule et ratatouille ♦
Samos
Pomme*
Semaine du Goût
LUNDI 14 OCTOBRE – MENU EXOTIQUE ET ORANGE
Accras de morue
Poulet à la portugaise / Riz au curry et miel ♦
Emmental
Pastéïs de Nata
MARDI 15 OCTOBRE – MENU VERT
Courgette à la vinaigrette ♦
Poisson sauce persil / Haricots verts ♦
Fromage ail et fines herbes
Entremet pistache ♦
MARDI 16 OCTOBRE – MENU BLANC
Céleri rémoulade ♦
Boudin blanc / Purée de chou-fleur ♦
Camembert
Tarte au citron meringuée
Goûter : Lait – Pain – Confiture
JEUDI 17 OCTOBRE – MENU ROUGE ET ROSE
Betterave aux raisins ♦
Sauté d’agneau façon goulach / Pâte à la sauce tomate ♦
Mini Babybel
Yaourt à la fraise
VENDREDI 18 OCTOBRE – MENU PORTUGAIS ET JAUNE
Carotte râpée et dés de mimolette ♦
Saucisse au cheddar / Patate douce ♦
Edam
Compote de pêche
LUNDI 21 OCTOBRE
Concombre* vinaigrette ♦
Œuf dur sauce crème / Duo de carotte et pommes de terre* ♦
Yaourt aromatisé et son biscuit
Goûter : Pain – Beurre – Chocolat – Sirop à l’eau
MARDI 22 OCTOBRE
Feuilleté de la mer
Paupiette de veau* / Petits pois ♦
Kiri
Méli-mélo de fruits
Goûter : Beignet – Lait
MERCREDI 23 OCTOBRE
Sardine à l’huile
Saucisse de Toulouse* / Lentilles ♦
Leerdammer
Roulé au chocolat maison
Goûter : Pain – Confiture – Lait
JEUDI 24 OCTOBRE
Potage
Escalope de dinde sauce rose / Riz ♦
Coulommiers
Fruit de saison*
Goûter : Pain – Pâte à tartiner – Sirop à l’eau
VENDREDI 25 OCTOBRE
Tomates vinaigrette ♦
Poisson / Purée de brocolis* ♦
Petit suisse
Poire*
Goûter : Croissant –Jus de fruits
LUNDI 28 OCTOBRE
Feuilleté de légumes
Omelette / Salade verte ♦
Tomme noire
Fruit de saison*
Goûter : Madeleine – Compote gourde – Sirop à l’eau
MARDI 29 OCTOBRE – REPAS PLAISIR
Saucisson
Rôti de porc au miel* / Pommes de terre noisette ♦
Camembert
Glace
Goûter : Croissant – Jus d’ananas ♦
MERCREDI 30 OCTOBRE
Céleri rémoulade* ♦
Pâte carbonara ♦
Vache qui rit
Chou pâtissier vanille ♦
Goûter : Chausson aux pommes – Lait chocolaté
JEUDI 31 OCTOBRE
Carottes râpées * ♦
Carbonade Flamande* / Purée au potimarron ♦
Mimolette
Donuts Halloween
Goûter : Pain – Confiture – Jus d’orange