Vous êtes ici : Accueil » PRATIQUE ET DÉMARCHES » ÉDUCATION / MODES DE GARDE » Menus / Restauration municipale

Menus de la restauration municipale

 

 

LUNDI 27 MAI

Carottes râpées*♦

Paupiette de veau en sauce♦ / Pâtes♦

Vache qui rit

Compote de pomme

MARDI 28 MAI

Concombre vinaigrette♦

Bœuf bourguignon♦ / Carottes et pomme de terre♦

Mimolette

Fruit de saison*

MERCREDI 29 MAI

Melon

Sauté d’agneau♦ / Flageolets BIO♦

Camembert

Ananas au sirop

Goûter : Brioche – Lait

JEUDI 30 MAI

Betteraves vinaigrette♦

Filet de hoky en sauce / Duo de courgette♦

Petit suisse nature

Fruit de saison*

VENDREDI 31 MAI

Melon*

Wrap’s♦ / Salade verte♦

Brie BIO

Banane*

LUNDI 3 JUIN – MENU VEGETARIEN

Tomate* vinaigrette♦

Pâtes aux légumes♦

Comté

Kiwi

MARDI 4 JUIN

Céleri rémoulade♦

Emincé de porc à la crème♦ / Carottes♦

Fromage ail et fines herbes

Eclair au chocolat♦

MERCREDI 5 JUIN

Sardine à l’huile

Œuf dur sauce crème / Riz♦

Gouda

Fruit de saison*

Goûter : Pain au lait, barre de chocolat et sirop à l’eau

JEUDI 6 JUIN

Radis et beurre

Rôti de bœuf♦ / Pomme de terre sauce ciboulette♦

Pont l’évêque

Entremet caramel♦

VENDREDI 7 JUIN

Pâté de foie et cornichons

Filet de merlu sauce citron♦ / Semoule♦

Emmental

Fruit de saison*

LUNDI 10 JUIN

Salade de riz sojanade*♦

Poulet rôti♦ /Haricot beurre♦

Tomme blanche

Fruit de saison*

MARDI 11 JUIN

Surimi

Sauté de bœuf provençal♦ / Pomme dauphine

Kirimisu fraise♦

MERCREDI 12 JUIN

Taboulé♦

Jambon / Chips

Samos

Flan à la noix de coco♦

Goûter : Madeleine et jus d’ananas

JEUDI 13 JUIN – MENU VEGETARIEN

Concombre vinaigrette♦

Omelette / Coquillettes et ratatouille♦

Camembert

Fruit de saison*

VENDREDI 14 JUIN

Pastèque*

Poisson façon meunière / Chou romanesco sauce crème♦

Brie

Clafoutis

LUNDI 17 JUIN

Carottes râpées♦

Raviolis en gratin

Mini babybel

Ile flottante

MARDI 18 JUIN

Feuilleté au fromage

Saucisse Lentilles♦

Fromage blanc

Fruit de saison*

MERCREDI 19 JUIN

Melon*

Sauté d’agneau♦ / Pâtes♦

Pik et crok

Eclair♦

Goûter : Lait, pain et confiture

JEUDI 20 JUIN

Tomate* vinaigrette♦

Filet de saumon sauce crème♦ / Haricots verts♦

Chèvre buchette

Yaourt au chocolat

VENDREDI 21 JUIN – MENU VEGETARIEN

Betterave* vinaigrette♦

Salade piémontaise aux œufs durs♦

Tomme de Savoie

Compote pomme/cassis et biscuit

LUNDI 24 JUIN

Rillette de porc

Gratin de courgette, pomme de terre et dés de dinde♦

Coulommiers

Ananas au sirop

MARDI 25 JUIN – MENU VEGETARIEN

Concombre* vinaigrette♦

Feuilleté aux légumes / Salade verte

Mimolette

Génoise à la confiture♦

MERCREDI 26 JUIN

Museau vinaigrette

Brochette de volaille et ketchup♦ / Tomate provençale* et pomme noisette

Mini Babybel

Mousse au chocolat blanc ♦ et biscuit

Goûter : Pain au chocolat et lait fraise

JEUDI 27 JUIN

Salade de la mer♦

Filet de hoky sauce aurore♦ / Riz♦

Samos

Fruit de saison*

VENDREDI 28 JUIN

Salade coleslaw♦

Sauté de veau♦ / Petits pois♦

Camembert

Fruit de saison*

LUNDI 1er JUILLET

Tomate* vinaigrette♦

Rôti de bœuf♦ / Pommes de terre vapeur sauce ciboulette♦

Petit suisse aromatisé

Méli-mélo de fruits*

MARDI 2 JUILLET

Salami et cornichons

Jambon / Pâtes♦

Saint-Paulin

Yaourt fermier aromatisé

MERCREDI 3 JUILLET – CENTRE DE LOISIRS ELISABETH

Maquereau sauce moutarde

Cordon bleu

Petits pois et carottes

Fromage

Pomme

Goûter : Biscuit au chocolat et lait

JEUDI 4 JUILLET – MENU VEGETARIEN

Taboulé♦

Tarte aux fromages et tomates♦

Fromage blanc

Pastèque

VENDREDI 5 JUILLET – MENU DE FIN D’ANNEE

Melon*

Kébab♦ / Salade verte

Pik et crock

Muffin♦

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.