Vous êtes ici : Accueil » PRATIQUE ET DÉMARCHES » ÉDUCATION / MODES DE GARDE » Menus / Restauration municipale

Menus de la restauration municipale

 

 

LUNDI 4 SEPTEMBRE

Filet de maquereau à la moutarde

Sauté de porc *♦

Penne *♦

Six de Savoie

Fruit de saison*

MARDI 5 SEPTEMBRE

Menu végétarien

Piémontaise (tomate BIO, œuf dur et pommes de terre BIO) ♦

Tarte courgette BIO et fromage *

Salade verte BIO *♦

Yaourt brassé aux fruits et son biscuit

MERCREDI 6 SEPTEMBRE

Pâté

Brochette de poulet

Semoule BIO et ratatouille *♦

Chaource

Compote BIO et son biscuit

Goûter : Gaufre / Yaourt à boire

JEUDI 7 SEPTEMBRE

Melon*

Rôti de bœuf ♦
Haricots verts *♦

Mini Babybel BIO

Beignet fourré

VENDREDI 8 SEPTEMBRE

Concombre* BIO alpin (fromage frais, ciboulette) ♦

Colin «tomatoe fish »

Pommes de terre à la crème *♦

Vache qui rit BIO

Fruit de saison *

LUNDI 11 SEPTEMBRE

Tomates BIO* vinaigrette ♦

Sauté d’agneau ♦

Riz BIO pilaf ♦

Brie BIO

Fruit de saison *

MARDI 12 SEPTEMBRE

Mortadelle

Cordon bleu ou Rôti de dinde au miel ♦

Carottes BIO et pommes de terre *♦

Emmental BIO

Eclair chantilly ♦

MERCREDI 13 SEPTEMBRE

Salade de la mer (salade, œuf dur, tomate et saumon fumé) ♦

Pâte BIO carbonara *♦

Petit suisse aux fruits

Méli-mélo de fruits *

Goûter : Chausson aux pommes / Sirop à l’eau

JEUDI 14 SEPTEMBRE

Taboulé BIO ♦

Filet de Hoki sauce citron ♦

Petits pois *♦

Saint-Nectaire

Fruit de saison *

VENDREDI 15 SEPTEMBRE

Menu végétarien

Carottes BIO* râpées ♦

Croustillant fromagé

Lentilles BIO *♦

Mousse au chocolat et biscuit ♦

LUNDI 18 SEPTEMBRE

Betteraves* vinaigrette ♦

Pilon de poulet Tex Mex *

Pommes de terre rissolées

Tomme grise

Fruits de saison *

MARDI 19 SEPTEMBRE

Menu végétarien

Radis *

Raviolis de légume BIO

Camembert BIO

Pêche au sirop

MERCREDI 20 SEPTEMBRE

Crêpe au fromage

Boulette de bœuf BIO à la sauce tomate ♦

Semoule BIO ♦

Fromage ail & fines herbes

Flan nappé au caramel BIO

Goûter : Pain / beurre/ chocolat /Lait

JEUDI 21 SEPTEMBRE

Céleri rémoulade *♦

Poisson sauce crème ♦

Trio de légumes et pommes de terre *♦

Yaourt vanille BIO et biscuit

VENDREDI 22 SEPTEMBRE

Sardines à la tomate

Croque-Monsieur ♦

Salade verte BIO *

Petit suisse nature

Fruit de saison *

LUNDI 25 SEPTEMBRE

Tomates *

Jambon blanc ♦

Coquillettes BIO ♦

Saint-Paulin

Cocktail de fruits

MARDI 26 SEPTEMBRE

Menu végétarien

Carottes BIO râpées *♦

Œuf sauce crème ♦

Chou-fleur BIO *♦

Mini babybel BIO

Yaourt aromatisé

MERCREDI 27 SEPTEMBRE

Filet de maquereau au vin blanc

Poulet rôti *♦

Duo de courgettes* BIO ♦

Edam BIO

Tarte aux pommes ♦

Goûter : Croissant / Jus d’orange

JEUDI 28 SEPTEMBRE

Concombres BIO vinaigrette *♦

Langue de bœuf sauce piquante ♦

Pommes de terre rissolées BIO

Mimolette

Fruit de saison *

VENDREDI 29 SEPTEMBRE

Feuilleté au fromage

Saumon sauce crustacé *♦

Haricots verts *♦

Petit suisse aux fruits

Fruit de saison *

 

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

◊ Produits certifiés BIO

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.