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Menus de la restauration municipale

 

 

MENUS RESTAURATION SCOLAIRE ET CENTRES DE LOISIRS

LUNDI 3 NOVEMBRE

Feuilleté au fromage

Œuf dur sauce crème Purée de chou-fleur et pomme de terre*♦

Yaourt

Clémentine*

MARDI 4 NOVEMBRE

Concombre au fromage ail et fines herbes♦

Coucous poulet et merguez♦

Fromage

Banane*

MERCREDI 5 NOVEMBRE

Potage de légumes *

Cubes de poisson en sauce Risotto♦

Emmental

Raisin*

Goûter : Barre Bretonne et jus d’ananas

JEUDI 6 NOVEMBRE

Filet de maquereau sauce moutarde

Langue de bœuf* Frites♦

Saint-Nectaire

Cocktail de fruits*

VENDREDI 7 NOVEMBRE

Betteraves vinaigrette♦

Brochette de poulet méditerranéenne Pâtes et ratatouille*♦

Neufchâtel

Flan pâtissier♦

LUNDI 10 NOVEMBRE

Sardine à l’huile

Sauté de veau* Trio de légumes*♦

Brie

Poire*

MERCREDI 12 NOVEMBRE

Tomates vinaigrette♦

Rôti de dinde* Cœur de blé*♦

Leerdamer

Tiramisu

Goûter : Pain au lait – Chocolat – Lait

JEUDI 13 NOVEMBRE

Pâté de volaille

Raviolis de bœuf

Mini babybel

Orange*

VENDREDI 14 NOVEMBRE

Carottes râpées♦

Hamburger végétal* Salade verte♦

Comté

Gâteau aux abricots*♦

LUNDI 17 NOVEMBRE

Salami

Filet de colin meunière Gratin de courgettes*♦

Tomme blanche

Kiwi jaune

MARDI 18 NOVEMBRE

Céleri rémoulade*♦

Emincé de bœuf* Semoule♦

Fromage ail et fines herbes

Yaourt fermier

MERCREDI 19 NOVEMBRE

Crevettes et mayonnaise

Poulet rôti* Haricots beurre*♦

Camembert

Tartelette aux pommes♦

Goûter : Compote gourde – Biscuit – Lait

JEUDI 20 NOVEMBRE

Tomate vinaigrette*♦

Saucisse* Lentilles♦

Gouda

Crème dessert caramel

VENDREDI 21 NOVEMBRE

Betteraves vinaigrette♦

Crêpe au fromage Riz sauce rose♦

Saint-Paulin

Raisin*

LUNDI 24 NOVEMBRE

Taboulé*♦

Sauté de dinde* Petits pois et carottes*♦

Coulommiers

Choco trésor

MARDI 25 NOVEMBRE

Rillette

Filet de saumon en sauce Cœur de blé♦

Cheddar

Pomme*

MERCREDI 26 NOVEMBRE

Potage*

Rôti de bœuf* Carottes et pommes de terre*♦

Brie

Liégeois au chocolat

Goûter : Banane – Biscuit – Sirop à l’eau

JEUDI 27 NOVEMBRE

Concombres vinaigrette*♦

Palette à la diable Coco blanc*♦

Yaourt nature

Pêche au sirop

VENDREDI 28 NOVEMBRE

Carottes râpées*♦

Croustillant fromager Haricots verts

Petit suisse aux fruits

Clémentine*

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.