Vous êtes ici : Accueil » Mon quotidien » Enfance & Jeunesse » Menus / Restauration municipale
Taille du texteAugmenter la taille du texteRevenir à la taille du texte par défautRéduire la taille du texte

Les Menus de la restauration municipale

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou, pour lorsque nécessaire, ajuster le mûrissement de fruits et légumes.

VENDREDI 18 SEPTEMBRE

Sardine à l’huile

Croque-Monsieur / Salade verte*

Yaourt nature sucré

Prunes*

LUNDI 21 SEPTEMBRE

Carottes râpées mimolette*

Jambon en sauce* / Gratin dauphinois

Petit suisse

Cocktail de fruits

MARDI 22 SEPTEMBRE

Feuilleté à la viande

Œuf sauce béchamel / Brocolis*

Fromage frais

Banane*

MERCREDI 23 SEPTEMBRE

Radis et beurre

Poulet rôti* / Boulgour aux petits légumes

Edam

Gâteau maison aux fruits

Goûter : Pain au chocolat / Sirop à l’eau

JEUDI 24 SEPTEMBRE

Salade Strasbourgeoise (pommes de terre, dès de jambon de dinde, tomates)

Saumon grillé / Haricots verts

Mini babybel

Yaourt au chocolat

VENDREDI 25 SEPTEMBRE

Betterave à l’orange*

Bœuf bourguignon / Frites

Mimolette

Pomme

LUNDI 28 SEPTEMBRE

Quiche Lorraine

Sauté de veau Marengo / Chou-fleur et brocolis*

Brie

Pomme*

MARDI 29 SEPTEMBRE

Carotte râpée*

Poisson à la Bordelaise / Riz pilaf

Kiri

Crème dessert chocolat

MERCREDI 30 SEPTEMBRE

Salade de la mer (laitue, tomate, saumon, œuf dur)*

Pâtes carbonara

Yaourt aromatisé

Kiwi

Goûter : Pain – Beurre – Chocolat – Sirop à l’eau

JEUDI 1er OCTOBRE

Salade de tomate

Chipolata / Semoule et côte de blette

Fromage blanc

Compote pomme/abricot

VENDREDI 2 OCTOBRE

Betterave vinaigrette*

Sauté de lapin* / Pomme de terre et courgette*

Comté

Gâteau choco/poire

LUNDI 5 OCTOBRE

Salade maïs, soja et surimi

Cordon bleu* / Haricots beurre

Pont l’évêque

Entremet caramel

MARDI 6 OCTOBRE

Friand aux légumes

Carbonnade flamande / Riz

Emmental

Raisin*

MERCREDI 7 OCTOBRE

Salade de courgettes et tomates

Filet de cabillaud Dieppoise* / Pommes de terre

Petit suisse aux fruits

Prune rouge*

Goûter : Pain – Beurre -Fromage –  Jus de fruit

JEUDI 8 OCTOBRE

Taboulé

Sauté d’agneau* / Petit pois

Coulommiers

Poire

VENDREDI 9 OCTOBRE

Concombre au Fromage blanc

Choucroute

Chèvre

Yaourt chocolat

LUNDI 19 OCTOBRE

Cornet de jambon macédoine de légumes

Pâtes bolognaise

Mini Babybel

Mandarine*

Goûter : Madeleine – Compote gourde – Lait

MARDI 20 OCTOBRE

Carotte râpée*

Filet de julienne sauce tomate / Riz et ratatouille

Emmental

Tarte aux pommes*

Goûter : Pain – Confiture – Lait au chocolat

MERCREDI 21 OCTOBRE

Betterave aux pommes

Sauté de dinde* / Duo de carottes

Saint-Paulin

Kiwi

Goûter : Pain au chocolat – Sirop de menthe

JEUDI 22 OCTOBRE

Salade César (laitue, poulet, croûtons et parmesan)

Rôti de bœuf / Pommes de terre sautées

Camembert

Entremet vanille

Goûter : Brioche – Jus de pommes

VENDREDI 23 OCTOBRE

Duo de saucissons

Dos de poulet rôti* / Haricots verts

Yaourt nature

Fruits au sirop

Goûter : Biscuit – Lait

LUNDI 26 OCTOBRE

Tarte aux 3 fromages

Pavé de colin sauce béarnaise* / Riz et champignons

Pont l’évêque

Poire*

Goûter : Beignets – Lait

MARDI 27 OCTOBRE

Concombre au Boursin

Paupiette de veau / Frites*

Kiri

Compote de pomme

Goûter : Pain – Vache qui rit – Sirop de grenadine

MERCREDI 28 OCTOBRE

Céleri rémoulade

Rôti de porc*

Gratin de chou-fleur béchamel

Leerdammer

Roulé au chocolat maison

Goûter : Pain – Pâte à tartiner – Lait à la fraise

JEUDI 29 OCTOBRE

Salade de pâte, thon et poivron

Escalope de dinde / Courgettes sautées

Yaourt nature

Raisin*

Goûter : Pain – Confiture – Lait

VENDREDI 30 OCTOBRE

Salade coleslaw *

Carbonnade Flamande / Purée de pommes de terre et potiron*

Mimolette

Mousse au chocolat

Goûter : Chausson aux pommes – Jus d’orange

* Plats et produits de saison

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou, pour lorsque nécessaire, ajuster le mûrissement de fruits et légumes.