Vous êtes ici : Accueil » Mon quotidien » Enfance & Jeunesse » Menus / Restauration municipale
Taille du texteAugmenter la taille du texteRevenir à la taille du texte par défautRéduire la taille du texte

Les Menus de la restauration municipale

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou, pour lorsque nécessaire, ajuster le mûrissement de fruits et légumes.

VENDREDI 5 MARS – MENU KEBAB

Surimi

Kebab / Salade

Mini Babybel

Glace

Goûter : Chausson aux pommes / Jus de pomme

LUNDI 8 MARS

Taboulé

Escalope de dinde / Gratin de courgettes

Emmental

Kiwi*

MARDI 9 MARS

Carottes râpées*

Sauté d’agneau* / Flageolets

Petit Suisse

Gâteau à la pêche maison

MERCREDI 10 MARS

Filet de maquereau à la tomate

Croque-monsieur / Salade verte

Comté

Orange*

JEUDI 11 MARS

Concombre à l’aneth

Chili con carne / Riz

Neufchâtel

Compote de fraise

VENDREDI 12 MARS

Salade de betteraves

Brochette de poisson pané / Haricots verts

Saint-Paulin

Banane*

LUNDI 15 MARS

Salade de tomates mimosa

Blanquette de veau* / Pâtes

Mimolette

Tiramisu

MARDI 16 MARS

Salade pommes de terre et surimi

Côte de porc sauce charcutière / Blettes au jus

Yaourt nature sucré

Pomme*

MERCREDI 17 MARS

Pizza aux fromages

Filet de cabillaud sauce aurore* / Flan de chou-fleur

Emmental

Ananas frais*

Goûter : Pain beurre et chocolat / Lait

JEUDI 18 MARS

Chou garni au fromage

Lapin à la moutarde / Brocolis

Boursin

Poire*

VENDREDI 19 MARS

Salade d’endives aux pommes*

Cassoulet

Morbier

Chocolat liégeois

LUNDI 22 MARS

Radis et beurre*

Spicy de poulet / Purée de pommes de terre

Mini babybel

Flan noix de coco

MARDI 23 MARS

Salade mâches et betteraves

Sauté dinde marengo* / Duo de haricots

Leerdammer

Entremet vanille

MERCREDI 24 MARS – MENU REUNIONAIS

Samossas de légumes

Rougail de saucisses / Riz

Yaourt nature sucré

Banane*

Goûter : Pain à la vache qui rit / Sirop à l’eau

JEUDI 25 MARS

Salade de concombres et féta

Cœur de merlu sauce crème / Gratin de courgettes

Camembert

Compote d’abricot

VENDREDI 26 MARS

Œuf mayonnaise

Daube de bœuf* / Semoule et poivrons

Kiri

Orange*

Goûter : Pain et pâte à tartiner/   Lait et sirop de fraise

LUNDI 29 MARS

Rosette

Rôti de bœuf / Petits pois à la française*

Coulommiers

Kiwi*

MARDI 30 MARS

Salade coleslow*

Tartiflette

Tomme noire

Mousse au chocolat

MERCREDI 31 MARS

Terrine de légumes maison

Boulette de bœuf charcutière / Frites

Emmental

Poire*

Goûter : Madeleine / Lait et chocolat en poudre

JEUDI 1er AVRIL

Salade multicolore (Céleri, tomates, radis et maïs)

Saumonette sauce crème / Carottes au beurre

Cantal

Cocktail de fruits

VENDREDI 2 AVRIL

Radis et beurre*

Gigot d’agneau / Pâtes de Pâques

Fromage blanc

Gâteau de Pâques

* Plats et produits de saison

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou, pour lorsque nécessaire, ajuster le mûrissement de fruits et légumes.