Menus de la restauration municipale
LUNDI 23 JANVIER
Tomate vinaigrette♦
Palette à la diable♦ / Lentille BIO
Comté
Compote pomme/fraise
MARDI 24 JANVIER
Carotte râpée BIO*
Tarte 3 fromages♦ / Salade verte♦
Boursin
Clémentine*
MERCREDI 25 JANVIER
Surimi mayonnaise
Sauté d’agneau♦ / Blé♦
Petit suisse
Poire
Goûter : Pain au chocolat – Jus d’orange
JEUDI 26 JANVIER – MENU NORMAND
Pâté de foie et cornichon
Escalope de dinde sauce crème♦ / Riz♦
Camembert BIO
Pomme
VENDREDI 27 JANVIER
Œuf à la coque
Brandade de morue♦
Brie BIO
Raisin
LUNDI 30 JANVIER
Chou blanc /emmental♦
Emincé de bœuf à la Hongroise*♦ / Petits pois cuisinés♦
Banane
MARDI 31 JANVIER – MENU CHINOIS
Beignets de crevettes
Rôti de porc au miel♦ / Pâtes chinoises♦
Entremet framboise/litchi
MERCREDI 1er FEVRIER
Concombre vinaigrette♦
Cordon bleu / Pommes de terre et chou Romanesco♦
Fromage blanc BIO
Abricots au sirop *
Goûter : Crêpe/Confiture/Sirop de menthe à l’eau
JEUDI 2 FEVRIER – CHANDELEUR
Salade de tomates♦
Filet de colin au citron♦ / Riz pilaf BIO♦
Mini Babybel BIO
Crêpes
VENDREDI 3 FEVRIER
Céleri rémoulade BIO♦
Quiche fromagère / Salade de laitue
Poire au sirop sauce chocolat
LUNDI 6 FEVRIER
Salade de betteraves vinaigrette♦
Pizza tomate et mozzarella♦
Yaourt fermier
Biscuit spéculoos
MARDI 7 FEVRIER
Œuf dur mayonnaise
Cœur de merlu sauce rose♦ / Semoule BIO
Port salut
Clémentine
MERCREDI 8 FEVRIER
Sardine à l’huile
Paupiette de lapin♦ / Pommes de terre sautées♦
Vache qui rit
Kiwi
Goûter : Pain / Pâte à tartiner / Lait fraise
JEUDI 9 FEVRIER
Crêpe au fromage
Sauté de veau sauce curry♦ / Chou-fleur*♦
Camembert BIO
Pomme*
VENDREDI 10 FEVRIER
Carottes râpées BIO
Jambon -ketchup / Pommes noisettes
Yaourt au chocolat
Biscuit sablé
LUNDI 13 FEVRIER
Potage de légumes*♦
Sauté de dinde au paprika*♦ / Coquillettes♦
Leerdamer
Orange
Goûter : Quatre quarts/Jus d’ananas
MARDI 14 FEVRIER
Salade de tomates♦
Coucous boulettes de bœuf et merguez*♦
Mini babybel BIO
Mousse caramel♦
Goûter : Pain au lait au chocolat / Lait
MERCREDI 15 FEVRIER
Céleri rémoulade*♦
Omelette lardons* / Duo de carottes et blé♦
Tomme noire
Beignet aux pommes
Goûter : Pain/Pâte à tartiner / Sirop à l’eau
JEUDI 16 FEVRIER
Concombre à la menthe♦
Filet de cabillaud à la crème♦ / Haricots verts♦
Petit suisse♦
Kiwi
Goûter : Gaufre /Lait fraise
VENDREDI 17 FEVRIER
Rillette de thon
Boudin blanc / Purée Pommes de terre♦
Brie
Pomme
Goûter : Croissant/Jus d’orange
LUNDI 20 FEVRIER
Carottes râpées*♦
Chipolatas / Lentilles BIO♦
Reblochon
Clémentine
Goûter : Pain / Confiture / Lait
MARDI 21 FEVRIER
Terrine de poisson
Poulet♦ / Petit pois à la crème
Samos
Chou au chocolat
Goûter : Brioche/Sirop à l’eau
MERCREDI 22 FEVRIER
Œuf à la coque
Rôti de bœuf♦ / Frites (sauce)*
Yaourt aromatisé
Poire
Goûter : Pain / Beurre / Chocolat / Lait
JEUDI 23 FEVRIER
Betteraves râpées*♦
Macaronis bolognaises♦
Mimolette
Flan vanille nappage caramel
Goûter : Compote / Biscuit / Lait
VENDREDI 24 FEVRIER – MENU AMERICAIN
Surimi
Hamburger / Salade ♦
Kiri
Glace
Goûter : Pain au chocolat / Jus de pomme