Vous êtes ici : Accueil » Mon quotidien » Enfance & Jeunesse » Menus / Restauration municipale
Taille du texteAugmenter la taille du texteRevenir à la taille du texte par défautRéduire la taille du texte

Les Menus de la restauration municipale

 

 

LUNDI 18 OCTOBRE

Céleri rémoulade*

Hachis Parmentier de canard♦

Mini Babybel ◊

Mandarine*

MARDI 19 OCTOBRE

Laitue « iceberg »♦

Filésime de colin meunière / Chou-fleur fleurette sauce provençale♦

Emmental

Grillé aux pommes*♦

MERCREDI 20 OCTOBRE

Arlequin de légumes à la mayonnaise (macédoine)♦

Sauté de dinde*♦ / Pâtes macaronis

Camembert◊

Kiwi

Goûter : Pain au chocolat et lait

JEUDI 21 OCTOBRE

Betterave à l’orange

Poulet rôti basquaise*♦ / Frites

Yaourt nature◊

Pomme*

VENDREDI 22 OCTOBRE

Duo de saucisson/beurre

Rôti de bœuf♦ / Farandole de Carottes♦

Saint Paulin

Entremet vanille ♦ – Langue de chat

LUNDI 25 OCTOBRE

« Frites » de concombre sauce Boursin♦

Colin « tomatoe fisch » / Riz safrané♦

Pont l’évêque

Salade d’orange sauce caramel*♦

Goûter : Beignet – Lait

MARDI 26 OCTOBRE

Tarte aux 3 fromages

Paupiette de veau / Petits pois/carottes

Kiri

Poire conférence

Goûter : Pain – Emmental – Sirop d’orange

MERCREDI 27 OCTOBRE

Céleri rémoulade♦

Saucisse chipolatas / Lentilles♦

Leerdammer

Roulé au chocolat maison♦

Goûter : Pain – Confiture – Lait

JEUDI 28 OCTOBRE

Crevettes roses

Escalope de dinde sauce crème / Pâtes coquillettes♦

Fromage blanc

Raisin*

Goûter : Pain – Pâte à tartiner – Lait fraise

VENDREDI 29 OCTOBRE

Salade coleslaw*♦

Carbonade Flamande♦ / Purée au potimarron♦

Pik et Croq

Dessert Halloween♦

Goûter : Chausson aux pommes – Jus d’orange

MARDI 2 NOVEMBRE

Pâté de volaille

Raviolis

Tome noire

Pomme*

Goûter : Madeleine – Compote gourde – Sirop à l’eau

MERCREDI 3 NOVEMBRE

Salade Némo  (Riz/surimi/courgette/lentille corail)

Emincé de langue sauce piquante♦ / Purée de brocolis♦

Petit suisse

Salade de fruits méli-mélo♦

Goûter : Biscuit chocolat – lait

JEUDI 4 NOVEMBRE

Salade de mâche mimosa*♦

Saumonette*♦ / Trio de légumes à la crème*♦

Mimolette

Chou pâtissier vanille♦

Goûter : Pain – Confiture – Lait chocolaté

VENDREDI 5 NOVEMBRE – REPAS PLAISIR

Carottes râpées au thon*♦

Rôti de porc au miel♦ / Frites♦

Camembert

Glace

Goûter : Croissant – Jus d’ananas

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

◊ Produits certifiés BIO

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.