Les Menus de la restauration municipale
De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou, pour lorsque nécessaire, ajuster le mûrissement de fruits et légumes.
VENDREDI 5 MARS – MENU KEBAB
Surimi
Kebab / Salade
Mini Babybel
Glace
Goûter : Chausson aux pommes / Jus de pomme
LUNDI 8 MARS
Taboulé
Escalope de dinde / Gratin de courgettes
Emmental
Kiwi*
MARDI 9 MARS
Carottes râpées*
Sauté d’agneau* / Flageolets
Petit Suisse
Gâteau à la pêche maison
MERCREDI 10 MARS
Filet de maquereau à la tomate
Croque-monsieur / Salade verte
Comté
Orange*
JEUDI 11 MARS
Concombre à l’aneth
Chili con carne / Riz
Neufchâtel
Compote de fraise
VENDREDI 12 MARS
Salade de betteraves
Brochette de poisson pané / Haricots verts
Saint-Paulin
Banane*
LUNDI 15 MARS
Salade de tomates mimosa
Blanquette de veau* / Pâtes
Mimolette
Tiramisu
MARDI 16 MARS
Salade pommes de terre et surimi
Côte de porc sauce charcutière / Blettes au jus
Yaourt nature sucré
Pomme*
MERCREDI 17 MARS
Pizza aux fromages
Filet de cabillaud sauce aurore* / Flan de chou-fleur
Emmental
Ananas frais*
Goûter : Pain beurre et chocolat / Lait
JEUDI 18 MARS
Chou garni au fromage
Lapin à la moutarde / Brocolis
Boursin
Poire*
VENDREDI 19 MARS
Salade d’endives aux pommes*
Cassoulet
Morbier
Chocolat liégeois
LUNDI 22 MARS
Radis et beurre*
Spicy de poulet / Purée de pommes de terre
Mini babybel
Flan noix de coco
MARDI 23 MARS
Salade mâches et betteraves
Sauté dinde marengo* / Duo de haricots
Leerdammer
Entremet vanille
MERCREDI 24 MARS – MENU REUNIONAIS
Samossas de légumes
Rougail de saucisses / Riz
Yaourt nature sucré
Banane*
Goûter : Pain à la vache qui rit / Sirop à l’eau
JEUDI 25 MARS
Salade de concombres et féta
Cœur de merlu sauce crème / Gratin de courgettes
Camembert
Compote d’abricot
VENDREDI 26 MARS
Œuf mayonnaise
Daube de bœuf* / Semoule et poivrons
Kiri
Orange*
Goûter : Pain et pâte à tartiner/ Lait et sirop de fraise
LUNDI 29 MARS
Rosette
Rôti de bœuf / Petits pois à la française*
Coulommiers
Kiwi*
MARDI 30 MARS
Salade coleslow*
Tartiflette
Tomme noire
Mousse au chocolat
MERCREDI 31 MARS
Terrine de légumes maison
Boulette de bœuf charcutière / Frites
Emmental
Poire*
Goûter : Madeleine / Lait et chocolat en poudre
JEUDI 1er AVRIL
Salade multicolore (Céleri, tomates, radis et maïs)
Saumonette sauce crème / Carottes au beurre
Cantal
Cocktail de fruits
VENDREDI 2 AVRIL
Radis et beurre*
Gigot d’agneau / Pâtes de Pâques
Fromage blanc
Gâteau de Pâques