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Les Menus de la restauration municipale

 

 

MERCREDI 27 AVRIL

Salade Multicolore♦ (maïs, tomates et radis*)

Hachis Parmentier♦

Yaourt aromatisé

Pomme*

Goûter : Lait – Pain – Confiture

JEUDI 28 AVRIL

Feuilleté hot dog

Filet de hoki♦ / Duo de courgettes♦

Brie BIO◊

Fraises*

VENDREDI 29 AVRIL – Menu végétarien

Salade mezze pennes et betteraves*♦

Samossa de légumes / Salade verte

Port salut

Financier à la poire♦

LUNDI 2 MAI

Filet de maquereau à la moutarde

Paupiette de veau en sauce♦ / Haricots beurre♦

Tomme blanche

Banane

MARDI 3 MAI

Rillette de porc

Cœur de merlu♦ / Mélange 3 fleurs♦

Fromage blanc

Melon*

MERCREDI 4 MAI

Concombre Alpin♦

Sot l’y laisse de dinde en sauce♦ / Carottes et pommes de terre vapeur♦

Compote de pomme et biscuit

Goûter : Brioche – Lait

JEUDI 5 MAI

Radis* et beurre

Rôti de bœuf♦ / Flageolets♦

Vache qui rit

Entremet pistache♦

VENDREDI 6 MAI

Œuf dur mayonnaise

Raviolis de légume du soleil

Camembert

Salade Méli-Mélo♦

LUNDI 9 MAI

Salade de tomates♦

Tagliatelle carbonara♦

Port Salut

Liégeois chocolat

MARDI 10 MAI

Cervelas

Cuisse de poulet♦ / Petit pois♦

Tomme noire

Pomme

MERCREDI 11 MAI

Feuilleté fromage

Filet de Hocki♦ / Blé♦

Mimolette

Flan nature maison♦

Goûter : Pain – Pâte à tartiner – Lait

 JEUDI 12 MAI

Carottes râpées♦

Wraps♦ / Salade verte♦

Mini babybel caractère

Banane

VENDREDI 13 MAI – MENU BASQUE

Gaspacho

Axoa d’agneau♦ / Pommes de terre♦

Petit basque

Gâteau basque

LUNDI 16 MAI

Concombre vinaigrette♦

Bœuf Bourguignon♦ / Frites

Fromage blanc

Fruit de saison

MARDI 17 MAI

Melon*

Omelette complète (pomme de terre et fromage)♦

Saint-Paulin

Tarte aux pommes♦

MERCREDI 18 MAI

Betteraves vinaigrette♦

Couscous merguez et boulettes de bœuf♦

Kiri

Kiwi vert

Goûter : Beignet – Sirop à l’eau

JEUDI 19 MAI

Salade Jurassienne (céleri, carotte et emmental)♦

Cordon bleu / Haricots verts♦

Leerdammer

Tiramisu♦

VENDREDI 20 MAI

Pizza au chorizo doux♦

Cœur de merlu à la crème♦ / Brocolis♦

Pont l’évêque

Fraises*

LUNDI 23 MAI

Pastèque*

Pithiviers aux champignons♦ / Salade verte♦

Petit suisse aux fruits

Cookie géant

MARDI 24 MAI

Sardine à l’huile

Jambon / Pâtes♦

Bonbel

Poire

MERCREDI 25 MAI

Radis* et beurre

Spicy de poulet / Haricots beurre♦

Yaourt nature sucré

Tartare de melon et pastèque*

Goûter : Lait – Pain – Beurre – chocolat

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

◊ Produits certifiés BIO

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.