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Menus de la restauration municipale

 

 

LUNDI 26 SEPTEMBRE

Quiche Lorraine♦

Sauté de veau Marengo♦ / Chou-fleur et chou Romanesco*

Buchette de chèvre BIO

Kiwi jaune

MARDI 27 SEPTEMBRE

Carottes* BIO râpées♦

Poisson à la Bordelaise♦ / Riz BIO pilaf♦

Tomme noire

Gâteau chocolat/poire♦

MERCREDI 28 SEPTEMBRE

Salade de la mer (laitue BIO, saumon, œufs durs)*

Pâtes à la carbonara

Yaourt brassé aux fruits fermier

Méli-mélo de fruits*

Goûter : Compote / Biscuit fourré chocolat / Sirop à l’eau

JEUDI 29 SEPTEMBRE

Salade de tomates et dès milanette*♦

Croustillant fromager / Lentilles BIO♦

Compote pomme/cassis et biscuit sablé

VENDREDI 30 SEPTEMBRE

Betteraves à l’orange*♦

Sauté de lapin♦ / Petit pois/carotte*♦

Comté

Ile flottante♦

LUNDI 3 OCTOBRE

Betteraves à l’orange*♦

Sauté de lapin♦ / Petit pois/carotte*♦

Comté

Ile flottante♦

MARDI 4 OCTOBRE

Salade de tomates et surimi♦

Gratin de duo de courgettes, pommes de terre et dés de dinde♦

Yaourt BIO◊

Riz au lait cacao♦

MERCREDI 5 OCTOBRE

Mâche* et betteraves* râpées♦

Tartiflette au reblochon*♦

Raisin Blanc*

Goûter : Moelleux au chocolat – Jus de fruit

JEUDI 6 OCTOBRE

Concombre vinaigrette♦

Filet cheddar

Pâtes♦

Munster

Méli-mélo de fruits

VENDREDI 7 OCTOBRE

Sardines à l’huile

Cervelas orloff*

Haricots verts et flageolets BIO*◊

Brie BIO◊

Compote pomme/fraise

LUNDI 10 OCTOBRE

MENU ITALIEN

Mortadelle

Pâtes à la carbonara

Parmigiano Reggiano

Orange

MARDI 11 OCTOBRE

MENU ESPAGNOL

Gaspacho

Paëlla au poulet

Tomme noire

Tarte Santiago

MERCREDI 12 OCTOBRE

CUISINE D’AUTREFOIS

Panais râpé

Vol au vent au poisson

Purée de patate douce

Comté

Banane

Goûter : Compote – Quatre quart façon grand-mère  – Sirop à l’eau

JEUDI 13 OCTOBRE

MENU MAROCAIN

Concombre vinaigrette

Couscous merguez et boulettes de boeuf

Buchette de chèvre

Clémentine

VENDREDI 14 OCTOBRE

MENU BELGE

Endives vinaigrette

Lapin à la flamande

Frites

Mimolette

Gaufre

LUNDI 17 OCTOBRE

Céleri rémoulade*

Hachis Parmentier de canard*♦

Mini babybel BIO◊

Clémentine*

MARDI 18 OCTOBRE

Duo de saucisson et beurre

Rôti de bœuf
Farandole de carottes*♦

Emmental

Grillé aux pommes♦

MERCREDI 19 OCTOBRE

Arlequin de légumes à la mayonnaise (macédoine)♦

Colombo de porc*♦

Pâtes macaronis

Camembert BIO◊

Kiwi*

Goûter : Pain au chocolat et lait

JEUDI 20 OCTOBRE

Betteraves à l’orange *

Poulet rôti basquaise*♦

Frites

Yaourt fermier◊

Pomme

VENDREDI 21 OCTOBRE

Laitue vinaigrette♦

Lasagne de légumes♦

Saint-Paulin

Entremet vanille – Langue de chat♦

LUNDI 24 OCTOBRE

Concombre vinaigrette / Œuf dur ♦

Chou-fleur / pommes de terre * sauce crème♦

Pont l’évêque

Yaourt aromatisé

Goûter : Beignet – Lait

MARDI 25 OCTOBRE

Feuilleté de la mer

Paupiette de veau * / Petits pois

Kiri

Poire *

Goûter : Croissant – Sirop d’orange

MERCREDI 26 OCTOBRE

Céléri rémoulade ♦

Saucisse de Toulouse / Lentilles ♦

Leerdammer

Roulé au chocolat maison ♦

Goûter : Pain – Confiture – Lait

JEUDI 27 OCTOBRE

Potage

Escalope de dinde sauce crème / Riz ♦

Fromage blanc

Fruit de saison *

Goûter : Pain – Pâte à tartiner – Lait fraise

VENDREDI 28 OCTOBRE

Tomates vinaigrette ♦

Poisson / Purée de brocolis* ♦

Petit suisse

Salade de fruits méli-mélo ♦

Goûter : Muffin – Lait

LUNDI 31 OCTOBRE

Carottes râpées *

Carbonade Flamande* / Purée au potimarron ♦

Mimolette

Dessert Halloween♦

MERCREDI 2 NOVEMBRE

Pâté de volaille

Raviolis

Tomme noire

Pomme *

Goûter : Madeleine – Compote gourde – Sirop à l’eau

JEUDI 3 NOVEMBRE

Oeuf dur ♦

Saumonette * / Trio de légumes à la crème * ♦

Vache qui rit

Chou pâtissier vanille ♦

Goûter : Pain – Confiture – Lait chocolaté

VENDREDI 4 NOVEMBRE

Betterave vinaigrette * ♦

Rôti de porc au miel * / Pommes de terre noisette ♦

Camembert

Glace

Goûter : Croissant – Jus d’ananas

 

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

◊ Produits certifiés BIO

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.