Vous êtes ici : Accueil » Mon quotidien » Enfance & Jeunesse » Menus / Restauration municipale
Taille du texteAugmenter la taille du texteRevenir à la taille du texte par défautRéduire la taille du texte

Les Menus de la restauration municipale

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou, pour lorsque nécessaire, ajuster le mûrissement de fruits et légumes.

VENDREDI 7 MAI

Radis*

Hamburger / Salade verte

Mini Babybel

Yaourt aromatisé

LUNDI 10 MAI

Tomates* vinaigrette

Tagliatelles carbonara

Leerdamer

Liégeois chocolat

MARDI 11 MAI

Museau vinaigrette

Cuisse de poulet / Petit pois à la française*

Tomme noire

Pomme

MERCREDI 12 MAI

Carottes râpées

Filet de cabillaud / Blé et épinards*

Mimolette

Flan nature maison

Goûter : Pain – Pâte à tartiner – Lait

LUNDI 17 MAI

Terrine de légumes*

Bœuf Bourguignon / Frites

Fromage blanc

Kiwi

MARDI 18 MAI

Salade Jurassienne (céleri, carotte et emmental)

Cordon bleu / Haricots verts

Emmental

Entremet vanille

MERCREDI 19 MAI

Betteraves* vinaigrette

Couscous merguez et boulettes de bœuf

Kiri

Fruit de saison*

Goûter : Beignet – Sirop à l’eau

JEUDI 20 MAI

Melon*

Rôti de veau au jus / Flageolets

Saint-Paulin

Compote pomme/fraise

VENDREDI 21 MAI

Pizza au chorizo doux

Filet de lieu à la crème / Brocolis

Pont l’évêque

Fraise*

MARDI 25 MAI

Sardine à l’huile

Sauté de porc sauce champignon /Pâtes

Yaourt nature sucré

Poire

MERCREDI 26 MAI

Radis*

Spyci de poulet / Haricots beurre

Fromage blanc

Pamplemousse au sirop

Goûter : Lait, pain, beurre, chocolat

JEUDI 27 MAI

Tomates* vinaigrette

Mélange cubes de poisson / Carottes sautées et boulghour

Brie

Méli-mélo de fruits frais*

VENDREDI 28 MAI – MENU NORMAND

Salade Cauchoise (Pomme de terre, jambon, crème, citron)

Poulet Vallée d’Auge / Légumes fondants au camembert

Tarte essentielle aux pommes

* Plats et produits de saison

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou, pour lorsque nécessaire, ajuster le mûrissement de fruits et légumes.