Vous êtes ici : Accueil » Mon quotidien » Enfance & Jeunesse » Menus / Restauration municipale
Taille du texteAugmenter la taille du texteRevenir à la taille du texte par défautRéduire la taille du texte

Menus de la restauration municipale

 

 

LUNDI 23 JANVIER

Tomate vinaigrette♦

Palette à  la diable♦ / Lentille BIO

Comté

Compote pomme/fraise

MARDI 24 JANVIER

Carotte râpée BIO*

Tarte 3 fromages♦ / Salade verte♦

Boursin

Clémentine*

MERCREDI 25 JANVIER

Surimi mayonnaise

Sauté d’agneau♦ / Blé♦

Petit suisse

Poire

Goûter : Pain au chocolat – Jus d’orange

JEUDI 26 JANVIER – MENU NORMAND

Pâté de foie et cornichon

Escalope de dinde sauce crème♦ / Riz♦

Camembert BIO

Pomme

VENDREDI 27 JANVIER

Œuf à la coque

Brandade de morue♦

Brie BIO

Raisin

LUNDI 30 JANVIER

Chou blanc /emmental♦

Emincé de bœuf à la Hongroise*♦ / Petits pois cuisinés♦

Banane

MARDI 31 JANVIER – MENU CHINOIS

Beignets de crevettes

Rôti de porc au miel♦ / Pâtes chinoises♦

Entremet framboise/litchi

MERCREDI 1er FEVRIER

Concombre vinaigrette♦

Cordon bleu / Pommes de terre et chou Romanesco♦

Fromage blanc BIO

Abricots au sirop *

Goûter : Crêpe/Confiture/Sirop de menthe à l’eau

JEUDI 2 FEVRIER – CHANDELEUR

Salade de tomates♦

Filet de colin au citron♦ / Riz pilaf BIO♦

Mini Babybel BIO

Crêpes

VENDREDI 3 FEVRIER

Céleri rémoulade BIO♦

Quiche fromagère / Salade de laitue

Poire au sirop sauce chocolat

LUNDI 6 FEVRIER

Salade de betteraves vinaigrette♦

Pizza tomate et mozzarella♦

Yaourt fermier

Biscuit spéculoos

MARDI 7 FEVRIER

Œuf dur mayonnaise

Cœur de merlu sauce rose♦ / Semoule BIO

Port salut

Clémentine

MERCREDI 8 FEVRIER

Sardine à l’huile

Paupiette de lapin♦ / Pommes de terre sautées♦

Vache qui rit

Kiwi

Goûter : Pain / Pâte à tartiner / Lait fraise

JEUDI 9 FEVRIER

Crêpe au fromage

Sauté de veau sauce curry♦ / Chou-fleur*♦

Camembert BIO

Pomme*

VENDREDI 10 FEVRIER

Carottes râpées BIO

Jambon -ketchup / Pommes noisettes

Yaourt au chocolat

Biscuit sablé

LUNDI 13 FEVRIER

Potage de légumes*♦

Sauté de dinde au paprika*♦ / Coquillettes♦

Leerdamer

Orange

Goûter : Quatre quarts/Jus d’ananas

MARDI 14 FEVRIER

Salade de tomates♦

Coucous boulettes de bœuf et merguez*♦

Mini babybel BIO

Mousse caramel♦

Goûter : Pain au lait au chocolat / Lait

MERCREDI 15 FEVRIER

Céleri rémoulade*♦

Omelette lardons* / Duo de carottes et blé♦

Tomme noire

Beignet aux pommes

Goûter : Pain/Pâte à tartiner / Sirop à l’eau

JEUDI 16 FEVRIER

Concombre à la menthe♦

Filet de cabillaud à la crème♦ / Haricots verts♦

Petit suisse♦

Kiwi

Goûter : Gaufre /Lait fraise

VENDREDI 17 FEVRIER

Rillette de thon

Boudin blanc / Purée Pommes de terre♦

Brie

Pomme

Goûter : Croissant/Jus d’orange

LUNDI 20 FEVRIER

Carottes râpées*♦

Chipolatas / Lentilles BIO♦

Reblochon

Clémentine

Goûter : Pain / Confiture / Lait

MARDI 21 FEVRIER

Terrine de poisson

Poulet♦ / Petit pois à la crème

Samos

Chou au chocolat

Goûter : Brioche/Sirop à l’eau

MERCREDI 22 FEVRIER

Œuf à la coque

Rôti de bœuf♦ / Frites (sauce)*

Yaourt aromatisé

Poire

Goûter : Pain / Beurre / Chocolat / Lait

JEUDI 23 FEVRIER

Betteraves râpées*♦

Macaronis bolognaises♦

Mimolette

Flan vanille nappage caramel

Goûter : Compote / Biscuit / Lait

VENDREDI 24 FEVRIER – MENU AMERICAIN

Surimi

Hamburger / Salade ♦

Kiri

Glace

Goûter : Pain au chocolat / Jus de pomme

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

◊ Produits certifiés BIO

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.