Vous êtes ici : Accueil » Mon quotidien » Enfance & Jeunesse » Menus / Restauration municipale
Taille du texteAugmenter la taille du texteRevenir à la taille du texte par défautRéduire la taille du texte

Les Menus de la restauration municipale

 

 

MARDI 18 JANVIER

Rillette

Filet de colin pané / Cœur de blé crémé♦

Vache qui rit

Yaourt au chocolat

MERCREDI 19 JANVIER

Concombre Vinaigrette♦

Rôti de dinde en sauce♦ / Duo de courgettes♦

Cheddar

Entremet vanille♦

Goûter : Lait – Biscuit – Poire

JEUDI 20 JANVIER

Chou rouge vinaigrette*♦

Tortellini au fromage sauce poireaux*♦

Mini Babybel

Cocktail de fruits

VENDREDI 21 JANVIER

Salade d’endives* et tomates♦

Sauté d’agneau♦ / Haricots beurre♦

Fromage blanc♦

Choco trésor

LUNDI 24 JANVIER

Salade de tomates♦

Palette à  la diable / Lentilles♦

Comté

Pêches au sirop

MARDI 25 JANVIER

Betteraves et carottes râpées* au Boursin♦

Gâteau de semoule aux carottes* et oignons♦ / Salade verte

Boursin

Clémentine*

MERCREDI 26 JANVIER

Surimi mayonnaise

Daube de bœuf à la Provençale♦ / Pâtes♦

Petit suisse

Méli-mélo de fruits*♦

Goûter : Jus d’orange – Pain au chocolat

JEUDI 27 JANVIER – MENU BRETON

Pâté breton

Emincé de poulet au cidre♦ / Chou-fleur*♦

Port salut

Mini Kouign-amann

VENDREDI 28 JANVIER

Œuf à la coque

Brandade de morue♦

Brie

Compote pomme/fraise

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

◊ Produits certifiés BIO

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.